Смерть экстрасенса
Чуть с насмешкой лицо, маской смерти прикрылось,
Вековая свеча, уж почти догорала,
И треща в зеркала, чью-то сущность сжигала,
В тот последний обряд, экзорцизма простого,
Все сработал обычно, спасая больного,
С белокурой головки снимая вину,
Видно принял к себе, самого сатану,
Все мучения мира, сошлись в его теле,
Как Христа на распятьи, растерзана плоть,
Праведность зачастую, порочна на деле,
И благие дела, знать карает господь,
Кровоточат стигматы и руны на теле,
Все суставы навыверт и выжжен язык,
Дьявол шутки не шутит, жестокий на деле,
Человек его пища, и к ней он привык,
Не поставят креста, не помянут молитвой,
Только будет в народе, лихая молва,
Я на память возьму, шар янтарный с улиткой,
Может это застывшая, чья-то душа.
Свидетельство о публикации №124051706809
Алексей Рафт 09.11.2024 20:11 Заявить о нарушении