Гамма цвета

Главное видеть в мире прекрасное,
Абсолют жизни душой создавать.
Может и станет  все кругом ясное,
Может и будет Господь помогать.
А Райский Сад распахнет свои двери,
Ценой прозрения веры внутри.
Ведая взгляды, как истин хотели-
Есть та палитра фантазий мечты.
Так каждый видит мир в собственном цвете-
Автор судьбы на своей же планете.


Рецензии