Китайский вариант заботы НАСА

По регулировке климата за счёт американ-
ского, разумеется государства, вас не
Пугает? Про вывих я погодный  - весной,

Когда в провинции одной Китая при минус 51
Помёрзли насмерть птицы водоплавающие...
И 4 мая этого же года в Киргизии на

Иссыкуле за ночь трава замёрзла до
Сосулек и сады до кучи... И оказалось -
Новый бзик у НАСА - мера кардинальная

Выносится на рассмотрение правительства
По противодействию изменениям климата...
Путём заброса в стратосферу газов способ-

ствующих образованию миллионов тонн льда
Над планетой нашей! Нетрудно догадаться,
Что вывихи вышеуказанные - плод экспериментов

А в результате атмосфера наша проседает, прои-
сходит её "выворот" со всеми вытекающими...
Если что Европу и правда судьба ждёт ледяной

Пустыни, если мощность воздействия насовских
Аппаратов всерьёз повысится! Последствия этаких
Фокусов Америку, как видно, не интересует, зато

Ещё одно оружие - климатическое, - успешно
Распечатано и более того действительно работает!



                17.05.2024


Рецензии