Зеркало

     Встреч случайных      
        не бывает
    И об этом       
       каждый знает.
     "Людей энергией
          призываешь" —
     Запросто понять,   
       если Наблюдаешь.

   "Что излучаешь,          
         то получаешь!"—
    Вселенной зеркало
         изучаешь.
   В разных эмоциях   
       "качели" качает.
    Жизненный опыт
         пребывает.

     Кто-то злость твою
         вызывает,
   Видеть зону         
        роста позволяет.
     Кто-то жалость
        призывает —
    Низкой энергией
        награждает.

     Кто-то нежность
         излучает,
   Энергию добра   
         поощряет.
      Кто-то ложью
         удивляет—
   Думает — не замечаешь.

    Кто-то щедрый,         
       кто-то жаден,
      Кто-то трус,               
       а кто отважен,
     Кто-то грубый,          
       кто-то милый—
     Помни в Зеркале   
    Себя лишь Видим.

  Ты  ни лучше и ни хуже!
    Никого не осуждай!
    "Красота в глазах
           смотрящих"—
   Об этом Ты не забывай!
         



        ***
Фото: интернет. Благодарю автора!


Рецензии