Байкал
Махнуть куда-то автостопом...
Чрез всю страну свою погнать,
Пустить судьбинушку галопом.
И дальше всех лежит Байкал
С его чистейшею водицей,
Ведь кто однажды повстречал,
Тот красотой не смог напиться.
Тот возвращается всегда
То мыслями, а то и телом
В прекраснейшие те края,
Чтоб погрузиться в рай всецело.
Быть может я когда-нибудь
Сама, собравшись с силой духа,
Отправлюсь в этот дальний путь,
Наполнить счастьем глаз и ухо.
Когда-нибудь в душе моей
Настанет миг перерожденья
И я помчусь ветров быстрей
В местечко то за вдохновеньем!
Ну а пока живу в квартире,
Свои заботы и дела...
Но за мечтою в этом мире
Лишь на Байкал поеду я!
#литературныйконкурс #толькотекст2200 для @vsekonkursyru
5.08.2019
Свидетельство о публикации №124051706727