Ничего не случится плохого

Ничего не случится плохого,
Сколько можно бояться, хандрить?
Жизнь хочу я вдохнуть полной грудью,
Я хочу быть любимой, любить.

Я хочу наслаждаться природой,
В горы очень хочу я попасть.
И мечтаю я в небо подняться,
Но ужасно боюсь я упасть.

В горной речке хочу искупаться,
Но боюсь задолбет геморрой.
На верблюде решила поехать,
Дружно мне закричали: "постой!"

Знаю я, ничего не случится,
Всё плохое случилось уже.
И ужасных, коварных историй,
Дохренища в моём багаже!

Знаю я, не случится плохого,
В небе чайкой хочу я парить...
Но пока, я на кухне с подругой,
И пытаюсь нам чай заварить.

Знаю я, что всё будет прекрасно,
Мы научимся правильно жить.
Будем мы любоваться закатом,
И мгновеньем любым дорожить.


Рецензии