Антиреклама компьютера. Посвящение зависимым от ин

Вы не любите чтение, други.
Книги все в вашем доме - в пыли.
Лишь компьютеры вам на досуге
Счастье мыслей простых принесли.
Места больше не будет для света!
Позабыт наш былой разговор!
Правит миром простор интернета -
Не степей наших русских простор.
Не нужны молодёжи поэты,
И писателей век-то прошёл...
Как достали вы, гниды рунета!
Как разбить бы компьютер о пол!
Но весь мир - в интернетной платформе...
Но весь мир - в новомодной игре...
Тот сегодня, родная, не в норме,
Кто гуляет с мячом во дворе.
Правят миром крутые айфоны...
В телевизоре - снова война...
Это всё - вроде наркопритона,
И пропала в нём наша страна.


Рецензии