Мои друзья всегда со мною рядом
Мои друзья со мной в одном строю.
Своих друзей всегда ищу я взглядом,
Своим друзьям и песни я пою.
Мои друзья всегда помочь готовы,
Я с ними, как за каменной стеной.
У дружбы нашей есть свои основы,
Друзей мы не обходим стороной.
Мои друзья веселые такие,
Мы с ними можем петь и танцевать.
Частушки можем с ними петь любые,
И можем до упаду хохотать.
Мои друзья прекрасные такие,
Всегда в беде на выручку придут.
И в дождь, и в зной, в любую непогоду,
Друзей своих они к себе зовут.
Мои друзья душевные такие,
Мы даже стали семьями дружить.
Мы многое друг другу доверяем,
И чувствами умеем дорожить.
Мои друзья, вы самые родные!
Мои друзья, вы выше всех похвал!
Мои друзья, вы самые крутые!
Я рада, что Господь мне Вас послал!
Свидетельство о публикации №124051706693