Неупиваемая Чаша

К Пречистой Богородице, к Святой, любимой сроднице молитву воссылаем, стихами прославляем.
Почтим её икону в народе всем знакому, непьющая та чаша - надежда, радость наша.

От пагубных недугов, и злых, нечистых духов твой образ избавляет, вновь душу исцеляет.
Страдает кто от пьянства, впадая в хулиганства - пусть к Матери придёт, и помощь обретёт.

Владычица Благая, дверь рая открывая, спаси же нас погибших, в грехах своих поникших.
Творим земной поклон, и к лику припадём, в нас жажду утоли, ведя к Своей любви.


Рецензии