Болезнь общества
Россияне кричат - хохлушка!
Украинцы кричат - русня!
...Кто же я, кто же я, кто же я...
Загрызёте вы скоро друг друга.
Потому, что в крови у вас вьюга.
Потому, что в крови у вас злоба.
Ну, а я... просто так, недотрога.
Не травите мне сердце, не рвите.
Родилась я под солнцем, в граните.
Родилась я в пустыне и море.
На планете, печальной от горя.
Свидетельство о публикации №124051706675