Я у жизни учусь жить

Я у жизни учусь жить,
И с друзьями не рвать нить.
И обид на душе не хранить,
И пореже себя винить.

Я по жизни хочу знать,
Ну зачем надо мне лгать?
И зачем есть обида, ложь?
И зачем от любви дрожь?

И учусь я людей отпускать,
Пусть уходят, не буду звать.
Если дружбой нет сил дорожить,
То зачем эту дружбу хранить?

Я учусь понимать боль,
Я учусь принимать страх.
И не сыпать на сердце соль,
Когда слезы вижу в глазах.

Я учусь посылать добро,
Я секреты учусь хранить.
А ещё, бедам всем назло,
Я стараюсь счастливой быть!

Я у жизни учусь жить,
И любовь свою в сердце хранить.
А ещё я учусь ждать,
Чтобы самой счастливой стать.


Рецензии