Закрытые, открытые глаза
Скрестились мнения,да и пути.
Перед ответом,ты глаза закрой,
спокойно сосчитай до десяти.
Страшна клаустрофобии гроза,
в пещере, или в лифте ли,волной.
Но стоит лишь на миг закрыть глаза-
и сразу возвращается покой.
Мошенник , как тебя ни агитируй
отдать всё состояние ему,
а ты-прикрой глаза,и медитируй.
Ни цента не уступишь никому.
Фемида-и не против,и не за
сословий,наций,ведомств быть должна.
и плотный эпидесмос на глазах-
судейской объективности цена.
Но, если ты водитель на шоссе,
ты в бодрости,коллега,пребывай!
Ни ночью, и ни утром,по росе,
ты за рулём-глаза не закрывай!
Изображение: ИИ Шедеврум. Сгенерировал Кашаев Е.А.
Свидетельство о публикации №124051706637