Никогда не забуду тебя...
Ты счастье, что было со мною.
И, образ любимый храня,
Тебя вспоминаю с мечтою...
С мечтою. . А если б... А вдруг...
Всё было б тогда по-другому...
Но как? Я не знаю, мой друг.
И лучше? Иль хуже? Пустому
Раздумью досуг отдаю...
Я жизнь проживаю с тобою
В мечтах... Словно замки творю
Воздушные... Память со мною
Играет... Но жизнь -не игра.
И что уж сложилось-сложилось.
Но помнить я буду всегда
Любовь, что со мною случилась!
Свидетельство о публикации №124051706629