от этого

от этого телега не станет машиной. Тем более, нет ни одной детали, которая изобретена в КНР. Всё придумано давно, и без Китая... Есть статус. И он не предполагает, что персона на крутой машине с крутыми часами и носками за сотни долларов, пьёт дешёвую крутку. Или носит китайский "Абибас"...
А когда говорят о дороговизне Айфонов, то почему-то свои выпустить не могут, даже дорогие. Куда там про дешёвые. Везут отовсюду дорогие, чтобы только привезти. Чтобы через границу только привезти – любыми путями.
 
Какой язык древнее? Тот, который проще. Римские цифры проще нынешних. Даже нет нуля. Значит, римские цифры древнее нынешних. И римская цивилизация древнее. Латинский язык тоже мертвый. Потому что Римская империя древнее нынешних европейский. Потому она и пропала, что древняя. Очень старая была. 
Англия вышла из ЕС. Из Европы. То есть, теперь Британия не а Европе. Это просто пустой остров. Не Азия и не Европа. А просто Нонэйм. Как и Турция, прочие другие, иные страны, которые рядом с Европой, около ЕС, но не в ЕС.
Иные с конца прошлого века и до сих пор ждали возврата старого строя. Значит, будут и лагерь социализма восстанавливать. А иначе получается неполноценное государство. Без тех всех знаков, символов: знамён, республик. Без отъёма имуществ у богатеев. Без паровозов и винтовок. Без тех цен и зарплат. Без только тех машин и телевизоров. Не было тогда мобильников и интернета никакого. И быт не должно его. Даже локального. Связь только через телефонисток.
 И обязательно с церковью разобраться. Что сделали большевики после прихода к власти? Отделили церковь от государства. И начали её уничтожать в прямом смысле этого слова.


Рецензии