Ответ

...Да . Так  !
Упрямый и не бездарь.
Умею ум и разум
совмещать.

У вашего огня
невольно я пригрелся.
Наверное, чтобы  остаться
и понять.

Вас!С вашею извечною
харизмой.
Так далеко идущей
впереди,
что замирают
даже методисты.
Живущие методикой
любви.

Пытаться можно
потягаться интелектом.
И спорить, спорить
с вами
как с Мадам Де Сталь.
Боюсь быть высланным
из потайного места,
в душе у вас.

Я утонул в ней
где-то глубоко.
И будет жаль,.

Терять.
Уже сложившийся
порядок мысли.
В старательно
подобранных словах.
И в вашем смехе, заразительном
и чистом..
И в ваших искренних,
убийце моих чувств -
слезах.

Сразите взглядом, но в руках страницы.
С утра разбросанные .
Без купюр и драм.
Наморщив нос
вы  грустно улыбнетесь.
ПошУтите, мол
написал не вам.

Я не хочу учавствовать
в парадах,
полемики и построения
фраз.
Когда читаете ,
что не о вас.
Стихи мои заканчивать
не надо.
Ни  скорбью в голосе
ни грустью в поволоке
глаз.


Рецензии