Поговорим?
Я тоже.
Прощаешь?
Я тоже.
Исправить всё можно?
Не знаешь.
Возможно.
Меня забываешь?
Уверена тоже.
Увидимся может?
Зачем так.
Ну всё же?
Когда будешь дома?
Лукавишь наверно.
Всё правильно сделал?
И я неуверенна.
Свидетельство о публикации №124051706597