Пройдут дожди...
Отражаясь в синем
небе,
Я танцую над водой!
-Дыши со мной!
Может быть однажды
Мы УВИДИМСЯ
с Тобой!
Дыши...Со Мной!
Мой Любимый,
Нежный,Дорогой!
-Дыши!..Дыши!..
Дыши!...
Со мной!Со мной!
Со мной!!!
Свидетельство о публикации №124051706586