Печаль прогоним со двора!
Печаль прогоним со двора!
Чтоб не было у нас маразмов
Давайте возрождать оргазмы!
Непорочь Ная
Пооргазмируй с мыслью обо мне
На кухне, в туалете, в ванной
Перетекая на природу плавно
Предайся телом чувственно траве
Лети в нирване по дорожке летней
Спеши уйти от тяжести столетней
Ласкай цветы прекрасна и свежа
Ты в этом мире древнем госпожа
Те чувства, что таились всуе
Пусти по цели верною стрелой
И отомкни свой ларчик золотой
Где бьют фонтаном алчущие струи
Забудь про Бога, будь вселенной Ра
Взойди над миром, как сама Весна
Созрей до срока, чтобы в день Купалы
Венки плести для девичьей забавы
Как огнь покорный подружись с водой
Нужны твои объятья вместо платья!
В кострах нагие девы без заклятья
Лишь первородство крови молодой!
Хочу развесить уши, чтобы таять
Как ты слагаешь вирши словно Лель
И засыпать в обнимку улетая
Иван - да - Марья… стелют нам постель
Свидетельство о публикации №124051706574