Да поможет Бог
Не видать конца...
В свете Солнца и Луны
Сохрани бойца!
Помоги ему, укрой,
Отведи огонь!
Пепел с памяти долой,
Как кошмарный сон.
Запах гари, да свинца.
Жив, коль сделал вдох.
Сохрани, спаси бойца!
Да поможет Бог...
Май 2023 г.
Свидетельство о публикации №124051706560
Дари Край 31.05.2024 17:44 Заявить о нарушении