Чтобы соз...

Чтобы создать союз, пришлось сместить полностью предыдущую власть, уничтожить царскую семью со всею её обслугой, уничтожить полностью предыдущий строй, провести гражданскую войну с миллионами убитых. Мобилизовать все ресурсы и т.д. Уничтожать врагов народа, массово расстреливать буржуев, проводить культурную и прочие революции, индустриализацию и т.д. Кто теперь согласиться уничтожить в стране капитализм и всех богатеев? Начать гражданскую войну,  создать ситему лагерей для новых буржуев... и т.д., для построения того, предыдущего строя? Чтобы всех богатеев уничтожить под корень - ведь за миллион валюты был расстрел. Это что теперь надо делать с новыми миллиардерами тогда???? Да нет такой казни страшной ещё пока. Надо придумывать будет. Кстати, как советская власть относилась к опиуму для народа - известно... Неужто теперь будет лучше? Храмов меньше передеают под слады?
Если у вас общество изобилия всего, нет голода, а наоборот есть ещё и сотни всяких видов мороженного, то вряд ли вы запомните вкус мороженного так ярко, как если бы у вас был только один пломбир и он же, только со вкусом и цветом какао или кофе. Вот почему для некоторых раньше и небо было голубее, и морожко вкуснее.
Кстати - Морожко – почти как Морозко из сказки…
И теперь понятно, что надо сделать для возврата союза того. Вернуть те деньги, цены, флаги. Только те профессии. Те машины. Ту технику. А все современное убрать.
Как же вы думаете, в стране духовности что должно лучше сохраняться: главная икона или мумия Антихриста? Как вы думаете? Мне кажется, что ответ ясен. В духовной стране бога -- икона. А в духовной антихристовой стране - мумия антихристова. А вам что думается? Мумия Ульянова святая? А по каким там канонам выбирали, и что она несёт? Хотя, мёртвый не может нести даже пылинку. И не может даже рот раскрыть - не то, что, забравшись на броневчиок, нести пургу.. И без него не может ничего... И почему не возят её для поклоненияи чудотворенностей...
Духовные нации, особенно те, которые кичатся своей духовностью и приземлённостью, своим умением жить экономно и очень просто, не нужен интернет, не нужен Голливуд и прочее западное влияние Боингов и айрбасов. Не надо и джинсов, иностранной музыки и прочих айфонов. Один вид телефона с иностранным названием или иномарки должны вызывать в таких духовных отвращение. Духовный такой не играет в хоккей и не смотрит футбол. А живёт он только на своей духовной родине.
Рассказывают в бездуховном интернете... о том, что какой Ксияоми не хуже, чем Эппл. А какая китайская тарахтелка такая же, как Тесла. Но тут дело в статусе. Есть БМВ, а есть телега. На обоих можно ехать. Но


Рецензии