Литр сна
Из дневного, чуть в зелень, стекла.
Хмелем лета под вечер я сытый
С витамином Б6 иль Б2.
Лёгкой поступью ближе к постели
День усталый меня доведёт,
Чтобы мышцы, как ток не гудели ,
Иногда ток кого-нибудь бьёт))).
И звездой разложив свои члезла,
В мир ночных ярких грёз я войду ,
Что там литр? Как был , так и трезвый.
А вот сон, как штоф водки, приму.
17.05.24
Свидетельство о публикации №124051706549