Живи сейчас

Сегодня  ты боишься жить,
А завтра можешь умереть!
А как же все твои желания , мечты?
Куда и с кем хотел лететь ,
и воплощать желания свои?!

Не уж что все отправил  в долгий  ящик,
Боясь, что здесь и тут не хватит сил.
А как же твой природный дух?
Не уж то он в завалах погребён ,
в болоте будничных трясин ?

Отбрось все страхи , выбери себя ,,
Позволь с тобою быть частицей Бога,
что говорит слова тебе через меня …

Они важны возможно в данную минуту,
Придать уверенности, храбрости душе,
И шаг за шагом вверх , смелее ,
слушая свой импульс ,
ты движешься к своей мечте .


Рецензии