Это из-за бурь...

 

Молния сверкала,
Ее глаза поблескивали,
Столики ворковали,
Она соблазняла...

Гром, в сердце стук,
Яркая неоновая вспышка,
Волосы пышные,
Она овечка, он пастух...

Извивается, трется,
Свеча горит нежно,
Я говорит прилежная,
Парень за руку возьмется...

Губы его рассматривает,
Пухлые, как я люблю,
Гром, я тебя не слышу,
К поцелую приглашает...

Молния и поцелуй,
Еле касаясь языка,
Ты волнуешь меня,
Это из-за бурь...


Рецензии