ыло много

ыло много секса. И потому детей рожали много. Но тогда люди были здоровые. И медицина хорошая. Потому, что росло население быстро. А больше ничего не было тогда – никаких развлечений. Особенно в деревнях, в которых основная часть населения и жила. И лучины только. Никаких ТВ и прочего. А потом секс заменила идеология. И рождаемость упала. Кроме идеологии нечего было. Общество тотального дефицита. А при большой рождаемости вообще бы голодуха стала. И так не хватало даже колбасы. То есть, идеология была самым главным. Она помогала сдерживать рождаемость. Вспомните, как ждали мировую революцию, чтобы после неё пожениться… Отказывались от любви ради мировой революции…
Какое наслаждение должны испытывать растения, раз они все время размножаются! Откуда им иначе хотеть это? То есть, ради жизни и размножения они живут, терпят.
Святой дух - это вообще божественный интеллект?
Есть третий закон Ньютон. Его же можно перенести и на секс. То есть, действие равно противодействию. И с какой силой «М» давит на «Ж», то с точно такой же силой «Ж «проникает в «М». И как «м» называет «Ж», точно также это название переходит и на него. Это касается любых отношений. Даже продажной любви. То есть, если мужчина снимает потаскушку, то он точно такая же потаскун-ка. Даже хуже – потому, что он платит этой потаскушке деньги. А не она ему. То есть, мужчина, снимающий проститутку это нечто очень грязное… ничтожнейшее, мелкое…
То есть, если «м» говорит, что он от… какую ша…лву, то точно также и она его имеет…. И он сам такая же ша…лва…
Аналогично и на зонах… Там ещё хуже у «потребителей» однополого очень низкое моральное положение… И они опускаются в опущенное… становясь опущенными-переопущенными…
Кстати, возлюби ближнего, как себя самого – тот же третий закон Ньютона, только в общественных отношениях!


Рецензии