Рефлексия о глобальной любви вокруг

Да пугает, что этот поток
Так меня саму раскачает.
Этот безумный виток
Порой очень даже смущает.
Это сердце такое горячее,
Эта душа такая открытая.
Но не то что бы радость щенячья ,
Будто зрелая и мозговитая.

Вокруг столько любви отчего?
Изнутри подсознания нижнего:
Потому, что важнее всего
В этой жизни любить ближнего.
11.05.2024


Рецензии