К России можно только с миром

В детстве думали мы,
Что войны уж не будет,
Ведь такая была…
Беды этой чумы,
Уж никто не забудет,
А она вновь пришла…

Терроризм возродили,
Обелили Бандеру,
Процветает цинизм.
Несогласных убили,
Надругались над верой,
Вновь играют в нацизм.

Планы новой войны,
Вновь чужими руками
И опять англосаксы,
Не жалеют казны,
Ведь воюют не сами,
Евро, фунты и баксы…

Всё кому-то неймётся
На войне вновь нажиться,
Точно так как тогда…
И над горем смеётся
Племя неофашистов
И горят города…

Но запомните вы,
Ваши прадеды знали,
Только с миром к России!
Приходил кто с мечем,
От меча погибали
И голов не сносили.


Рецензии