Рефлексия

Почему становлюсь реактивна?
Почему эти стрелы летят?
Может быть я из этих «активных»?
Кто все время кого-то хотят.
Мне приятно и мне наслаждение,
Быть источником для огня.
Лишь пугает свое поведение
И не слишком ли много меня.
Иногда ты себя боишься,
Не умеешь с собой дружить. 
Но когда ты к любви стремишься -
Ты как раз начинаешь жить.
11.05.2024


Рецензии