и любимая любит и ждет

Растрепались во времени чувства,
Позабылись пустые слова.
Провиденье направило в русло,
Что желала моя голова.

И что сердце желало беспечно,
И что разум порою желал,
Где наивно, порой безупречно,
Дым сознания мой пребывал.

И вот путь мной начертан широкий
И ступаю ногами по нем.
Подступают незримые сроки,
Загореться чтоб новым огнем.

Чтобы снова желанья во плоти,
Чтобы снова горела земля.
Под ногами у тех кто был против,
Словно правило слово нельзя.

Невозможное стало возможно
И фантазии отдан предел.
И прошло все, что ранее ложно,
И я счастье, вокруг, углядел.

Обескровлено тени уходят,
Упоительный к юности взлет,
И любимая в жизнь мою входит,
И любимая любит и ждет.

17 апреля 2024


Рецензии