Вопросник

Куда то подевались все слова,
Душа молчит , простуженная в голос,
Но теплота  , она жива, жива,
Здесь не имеет власти жёсткий Хронос

То светлое и яркое внутри,
Пришедшее,  как будто ниоткуда,
Способное от многих бед укрыть
И даже сделать с человеком  чудо.

Пусть не случиться в этой жизни" Вдруг",
Мой мир стал поделён на " До " и " После"..
Бывает ли мужчина " Просто друг "?
Где отыскать с ответами вопросник ?

17.05.24


Рецензии
Друзья бывают разными.

Иван Радион   21.05.2024 06:19     Заявить о нарушении