я не знаю, что со мною

Я не знаю, что со мною.
Я не знаю, кто я есть.
Только музыки не скрою,
Только пью чужую лесть.

Словно в жизни все другое,
Словно я, как яд себе,
Сам себе я дорогое
С бытием тону в борьбе.

Все стремительно и явно,
Все лукаво и смешно,
Все по правому не равно,
Все погано и грешно.

И события из года
И во тьму веков летят.
Что за грязная порода -
Светлый пачкает наряд.

Разумеется не спится,
Разумеется всегда.
Что-то видится и снится,
Но не часто, иногда.

Все мы разные друг другу.
В каждом свой огонь горит.
И наверное с испугу,
Что-то в разуме болит.

18 апреля 2024


Рецензии