Боятся все меня, все местные собаки

Боятся все меня,все местные собаки,
Когда кричу я только,-Хоп;и обойдусь без драки
Мой старый Папильон,мой Шарик беззаветный!
Ты выручал меня!От змей встречал конвертом...

После моего Тарзана,
мой папа подарил мне французского папильона,
Назвал его Шариком.
Сколько раз он выручал меня от гадюк...
в нашем лесу....


Рецензии