Всё
Боюсь, что всё окажется не сном.
Я покажу все грани в чёрном
И посмеюсь с тобой вдвоём.
А мой театр всех эмоций,
Двойной театр ни о чем.
Пытаясь доказать иное,
Я убеждалась лишь в другом.
Но мне становится смешно,
Что все стихи лишь об одном
И не скажу о чем молчу,
Ведь это цирк, как Шапито.
Я все убила, что могла,
А третье я уж исчерпала,
Я так хотела все разрушить,
Что все спалила прям дотла.
Эта цикличность позади.
Другой уже не будет точно.
Я так хотела, я могла,
Но я забуду прям нарочно.
И вот герой моих стихов
Начнёт гулять по строфам снова.
Я так устала врать о всём,
Что лучше не скажу ни слова…
Свидетельство о публикации №124051706433