Кто-то дольше искал

Просто кто-то подольше Бога искал!
Просто кто-то чуть больше жаждал!
Потому чудный свет перед ним предстал,
Где никто и не ждал даже!

Кто-то лишь задержался
На Слове душой,
И проникся потом вопросом:
"Это как  Ты, Иисус, сквозь стену прошел?
Ну а я?.. А по морю - босым?..."

И к кому-то потом Иисус приходил.
Обьяснял: стена - не преграда!
И не нужно ни правил, ни скрытых сил.
Ведь молекулы знают, как надо!

Они просто расступятся -
Зная Того,
Кто пред ними предстал в одночасье!
И частицы - живые!  А Бог - Бог всего!
Перед Ним преклониться -
За счастье!

Если верить и ждать!...
Если жаждать, искать!..
Он ответит!
И светом осветит!

И вода не прогнется!
И выдержит вес!
И стена разойдется -
Где Бог с тобой есть!

Чудеса тогда совершаются,
Если Бог главным Чудом является!


Рецензии