Старое новым назовут устами увлеченных

Если поглощать чужие мысли
То жизнь свою нелепо пропущу
Можно чрез себя, переосмыслив
Провести такие, из которых подыщу

Подобные своим. Взаимопритяжением.
Иначе : не надо колесо изобретать, уж есть
Велико не очень достижение о том прочесть
Катится давно. Остается лишь на него присесть

А где же новое ? Бывает или нет оно
Средь всех открытых и извлеченных.
Не в идеях новое, в юных лицах нам дано
Старое новым назовут устами увлеченных    

17.05.2024


Рецензии