Письмо Солдату

" Письмо Солдату "

Я пишу Тебе письмо,
Воин.
Ты Внимания Всегда,
Достоин.
Ты как Солнце Для Страны,
Светишь.
Не обижусь...если,
Не ответишь.

Просто знаю О Тебе,
Много.
Как Даётся Трудный Путь,
Дорога.
Отдохнуть - бы в Тишине,
В Волю.
Но уж Выбрана Судьбой,
Доля.

Ты как Ангел среди дня,
И ночи.
Заслоняешь Мир Собою,
Прочно.
Защищаешь от войны,
Россию.
Дай - же Господи Тебе,
Силы.

Пусть не знаемся с Тобою,
Лично.
Береги Себя Солдат,
Слышишь.
Всё одно С Тобой Одной,
Крови.
Одни - Радости...Одни,
Боли.

И Болит у Нас сейчас,
Сердце.
За Россию - Маму Бьёмся,
Вместе.
Ты На Фронте - За Святое,
Дело.
я - же словом...чтобы Душу,
Грело.

Ты Держись Там...Брат...в Тебя,
Верю.
В Силу Духа Русского,
Победу.
Охраняй Тебя В Боях,
Святые.
Всех Сынов Одной Большой,
России.

Я пишу Тебе письмо,
Воин.
Ты Бессмертия В Веках,
Достоин.
Всей Россией Боженьку,
Молим.
Чтоб Вернулся Ты Живым,
Здоровым.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.05.2024 )


Рецензии