Хозяйкина неделя

В наш дом пришёл весенний вечер.
Давай зажжём поярче свечи,
Давай забудем про заботы…

Эх, дотянуть бы до субботы.
А там, коль календарь не врёт,
И воскресение грядёт.
Напомни мне, что в понедельник
Должна я постирать твой тельник.
Во вторник рейд по магазинам,
И подзаправиться бензином.
Щей наварить хотелось в среду
А ты, Иван, сходи к соседу,
Откуда он тащил капусту?!
У нас в «Пятёрке» пусто-пусто.
В четверг меня как вспыхнет зорька
Ждет генеральная уборка.
Закончив в пятницу страду,
Тебя, Иван, с работы жду.

В наш дом пришёл весенний вечер.
Давай зажжём поярче свечи,
Давай забудем про заботы…


Рецензии