***

    Путь к небесам

Смирение- игольное ушко,
Но нет пути другого к небесам.
Пройти его , и станет вдруг легко.
Такой вот путь к спасению нам дан.

Терпение- смирению сестра.
Как нелегко жить с ними гордецам.
Их путь проходит у любви костра,
И этот путь Спасителем нам дан.

В житейском море ждёт нас грозный шторм.
Опасно в нем нестойким кораблям.
Мы к истине ,как к маяку плывём.
Спасение все ближе,ближе к нам.

О,Боже!Дай пройти,стерпеть,доплыть!
Дорогу эту нам Ты выбрал сам.
Дай берег грешный поскорей забыть.
Пусть весть твоя наполнит паруса.

Терпения дай и погаси заботу.
Свидетель Твой пусть правит кораблем.
Дай стать как нить,чтоб овладеть свободно
Смирением- иголочки ушком.


Рецензии