Ночь

Томится ночь на дне бокала.
В стеклянной хрупкости окна,
С подбоем мантии кровавым,
Восходит вечная луна.

И медленно текут минуты,
Окутан мир тревожным сном,
Он липкой дремою опутан,
Оставив дрязги на потом…


Рецензии