таскать в себе свет
почти что не больно, почти что уже привычно.
Писать много строчек о чем-то как будто личном,
о том, что сказать другим людям в лицо не смог.
Смеяться, но знать, что глаза не затронет смех,
пытаться, сдаваться, отчаиваться, но снова,
себя собирая в удачное с виду слово,
наружу душевным фаршем лежать для всех.
Да нет, не подумай, мне ценны мои стихи,
они — отпечатки случившейся со мной боли.
А было ли в жизни той боли чего-то кроме?
Не знаю ответ, но отчаянно ищу в них.
Свидетельство о публикации №124051706267