Ты видел??? премьера
Когда ты просил и молил и кричал?
Когда ты на свете один оставался
И этого мира в несчастьи боялся?
Когда не хватало добра и тепла,
Судьба же была непреклонна и зла?
Когда даже не к кому было пойти
И лишь пониманья хотелось найти?
Кто это придумал?Он что изувер?
Ведь верить,не веря,паршивый удел!
Надеяться,ждать,но во имя чего
Когда не познаешь ни где,ни кого?
Как можно так жить?Жизнь одна,другой нет!
От веры с неверьем душе только вред.
Он ,словно отрава,он яд с коньяком.
Пустая надежда на что-то потом..
Свидетельство о публикации №124051706259