Тревога

Не могу найти в себе покой,
Все внутри отчаянно дрожит,
Я прошу мозг – тело успокой,
Каждый нерв натужно дребезжит.

Нет причины больше для тревоги,
Все прошло, удачно все сложилось,
Но от бега не остыли ноги,
Что случилось, то уже случилось.

На волну шавасаны настроюсь,
Пусть остынет мозг, расслабнет тело,
Пледом мягким от забот укроюсь,
И забуду все, что накипело.


Рецензии