Сосудом стать
Духа Святого. Благодати.
Я желаю себя познать
Да. Себя совсем не знаю.
Адовы страсти! Вырвать.
Светом тут же заполняя
Стремлюсь упавши встать
Уроки духовные. Понять.
Не переча Святому Духу
Покаяние. К себе прижать
Теплоту сердцем обнимая
Мытыревыми. Жить слезами
Другом Ему из рабов стать
С Господом. живот окончивая
Царство во мне. Пусть будет
Благодать. Не хочу менять.
Даже на все. Золото мира.
Как бы нам всем это понять?
Золото. Зачем оно Небесам?
Если не за деньги. Умираем.
Свидетельство о публикации №124051706239