Я проиграл, и нету утешенья...

Я проиграл, и нету утешенья,
Я всё фигуры выдал ради пешки
В какой-то мною выдуманной спешке,
Средь почестей приблизил прегрешение.

И не могу теперь сопротивляться,
Куда бы не вели иду покорно,
Вот только не хватает мне попкорна,
От голода теперь чтоб избавляться.

Всё как-то слишком быстро изменилось,
Я не хотел, но стало как-то гадко,
Отец бы мне простил, ему не жалко...
Мне ничего давно уже не снилось.


Рецензии