Ох, как не сладко премьера
По жизни милая с тобой.
Порой бываешь ты отвратна,
Что не ходи совсем домой.
Ругаешься и пилишь только
Я на пороге появлюсь
И в этом радости ни сколько,
Отсюда мысль,что не вернусь!
А то мила непостижимо,
Нежна,как тонкий стебелёк.
Пусть за окном уже уныло,
Но дома счастья огонёк.
Как много от тебя зависит-
Ты понимаешь это?Нет?
Слепой улыбку не увидит,
Зато почувствует твой "свет".
Свидетельство о публикации №124051706210