Часы идут

Одни нули и время растворилось
Лишь ночь тихонечко стелется,ползёт
Всё на минуту ,вдруг остановилось
Другие сутки тут начнут отсчёт

Часы идут и лучик солнца вскроет
Ночную мглу разрежет,разорвёт
И с пеньем птиц и утренней росою
К нам новый день конечно же придёт

Мы по часам работаем,взрослеем
Всегда боимся куда-то опоздать
Но в миг удачи надеемся и верим
Вот только время не вернуть нам вспять

Часы идут,что было не вернётся
Летим вперёд,другого нет пути
Совсем уж скоро всё проснётся
Ты улыбнись и не грусти.......


Рецензии