Лучшее, что было в школе
мы летим быстрее ветра,
нас и птицы не обгонят!
Нас учитель не догонит!
Мы прыжками словно кошки,
что хвосты задрав как парус,
мчимся побыстрее в лето!
Школа, как ты нас достала!
Навсегда пусть school is over!
Закрывайся на forever!
Свидетельство о публикации №124051706192