Ты чёрный

                д/з семинара Е.С.Коробковой написать злое,
                ругательное стихотворение
               

Ты чёрный, тормознутый и тупой!
Съедаешь буквы и слова.
За десять лет измаялась с тобой.
Был выбор - не была права.

Ты распахнулся вороным крылом,
Зелёным глазом подмигнул,
Задел предплечье угольным углом.
А за спиною ржал Катулл.

Идиллия недолгою была.
Ты избавлял меня от букв.
Где разум мой и чувства, и слова?
Сожрал треклятый ноутбук.

     20.00   17.05.2024


Рецензии
Доброй ночи или у тебя уже светает!? Точней о "НИХ"и не сказать...)))у меня андроид - раньше меня такое напишет.... С теплом,-Я

З.Ы.Черный,страшнее черного человека

Анатолий Милютин 2   17.05.2024 23:03     Заявить о нарушении