Вот пришёл премьера

Вот пришёл.Куда мне деться?
Заросло опять травой.
Образ,если приглядеться,
Мамин образ стал другой.
Или что со мной случилось?
Изменился я,не ты?
Слово,что слететь просилось
Пало в образе слезы.
И комок,застрявший в горле,
Вызвал много,много слёз.
Я себя не успокою-
Как же мы сегодня врозь!
Сердце бьётся,бьётся,колет,
Только надо,надо жить.
Горе,как оно неволит!
Жаль без горя..не прожить.


Рецензии