мне б познать любовь девчонки

Ну а если чувства тонки,
Не сносить мне головы.
Мне б познать любовь девчонки,
Чьи глаза носила ты.

Хороша была собою,
Звонким голосом дыша.
Однозначно самой тою,
Чья роднее мне душа.

Словно призраком парила,
Над моей хромой судьбой.
Все что делала, все мило.
Восхищался зрак тобой.

Я молился, я молился
На горячий образ твой.
О молчание разбился,
Пал на землю не живой.

Мне бы видеть омут милый -
Серо- голубых очей
И не знать поры унылой,
Без твоих лучей…

18 апреля 2024


Рецензии