Оптимальное отношение
(Хорошо хоть, не желая зла.)
Благосклонность эта – то, что нужно,
Чтобы жизнь совсем не допекла,
Чтоб она не очень досаждала
И не ухайдакала вконец.
Безразличье – все-таки немало:
Кто решил так с самого начала,
Тот и в самом деле молодец.
17 мая 2024
Свидетельство о публикации №124051706152